Управление Росреестра по Белгородской области проводит «горячую линию» по государственной кадастровой оценке объектов недвижимости

Центральный аппарат Управления Росреестра по Белгородской области проводит 27.07.2016 с 08.00 до 12.00 по телефону (4722) 20-06-57 предоставление бесплатных консультаций в формате «горячей телефонной линии» по государственной кадастровой оценке объектов недвижимости.

Граждане и представители юридических лиц могут задать вопросы и получить интересующую их информацию о действующих в настоящее время результатах государственной кадастровой оценки земель и объектов капитального строительства, установленном порядке их обжалования, порядке предоставления сведений о кадастровой стоимости, работе комиссии по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости при Управлении Росреестра по Белгородской области, перечне документов, необходимых для предоставления в комиссию в целях обжалования кадастровой стоимости, порядке их рассмотрения комиссией.

Евгений Захаров, руководитель Управления Росреестра по Белгородской области: «Мы всегда открыты для граждан и представителей юридических лиц и готовы ответить на любые вопросы, связанные с недвижимостью, в пределах нашей компетенции. «Горячие линии» Управление проводит постоянно в каждом районе области. За анонсами их проведения следите на сайте Росреестра в новостях Управления Росреестра по Белгородской области и на сайтах информационных агентств.»