Управление Росреестра по Белгородской области проводит «горячую линию»  по государственному земельному надзору

Управление Росреестра по Белгородской области проводит «горячую линию» по государственному земельному надзору

Центральный аппарат Управления Росреестра по Белгородской области проводит 23.09.2016 с 09.00 до 12.00 по телефону 8 (4722) 20-06-55 предоставление бесплатных консультаций в формате «горячей телефонной линии»  по вопросам государственного земельного надзора.

Граждане и представители юридических лиц могут задать вопросы и получить интересующую их информацию о действиях, которые квалифицируются как нарушения земельного законодательства, о действующих в настоящее время размеров штрафов за нарушения земельного законодательства, о порядке проведения проверок государственными земельными инспекторами и о порядке обжалования результатов данных проверок, об изъятии земельных участков, об административных обследованиях объектов земельных отношений и другие вопросы в сфере государственного земельного надзора.

Мы всегда открыты для граждан и представителей юридических лиц и готовы ответить на любые вопросы, связанные с недвижимостью, в пределах нашей компетенции. «Горячие линии» Управление проводит постоянно в каждом районе области. За анонсами их проведения следите на сайте Росреестра в новостях Управления Росреестра по Белгородской области и на сайтах информационных агентств.Евгений Захаров, руководитель Управления Росреестра по Белгородской области