Пример молодым семьям

Пример молодым семьям

Жители хутора Ураково Мария Васильевна и Иван Григорьевич Чубарых прошли по жизни вместе, рука об руку, пятьдесят лет.

Члены ТОС «Ураковский» (председатель — П.А. Медведь) совместно с администрацией Утянского сельского поселения и участниками народного фольклорного ансамбля «Родные напевы» организовали и провели «золотую свадьбу» супругов красиво, звонко, чтобы этот день виновникам торжества запомнился надолго.

Как вспоминают супруги, по деревенским меркам сыграли не богатую, но весёлую свадьбу. Вырастили достойными людьми сына Игоря и дочь Ольгу, которые подарили дедушке и бабушке трёх внуков и внучку. И уже правнуку Ванюше будет два года. Сколько себя помнят, от зари до темна работали в колхозе и на домашнем подворье, где содержали живность. За работой некогда было скучать.

В этот день соседи, родственники, друзья поздравляли юбиляров со знаменательным событием в их жизни, желали, чтобы крепкий семейный союз Ивана Григорьевича и Марии Васильевны служил в хуторе примером для молодых семей. А музыкальные номера стали подарком от участников народного фольклорного ансамбля «Родные напевы» Большебыковского МСДК.