Медицинские работники района отметили профессиональный праздник

Медицинские работники района отметили профессиональный праздник

Торжественное мероприятие по случаю профессионального праздника прошло в районном Дворце культуры «Юбилейный» г. Бирюча. В нем принял участие депутат Белгородской областной Думы V созыва, участник предварительного внутрипартийного голосования «ЕДИНОЙ РОССИИ» Анатолий Тихонович Попков.

«Профессия медицинского работника – одна из самых уважаемых и гуманных. Ее выбирают по зову сердца, по велению души. Именно «люди в белых халатах» стоят на страже нашей жизни и здоровья, дарят нам надежду на лучшее. И, несмотря на перемены в отрасли, порой, очень непростые, остаются верны избранной профессии и данной клятве», — отметил в своем приветствии Анатолий Тихонович.

Медицинских работников с профессиональным праздником поздравили заместитель секретаря Красногвардейского МО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», заместитель главы администрации района по социальной политике В.Е. Лихолетов и участник предварительного внутрипартийного голосования «ЕДИНОЙ РОССИИ», председатель Муниципального совета Н.А. Бровченко.

Как отметили выступавшие, накануне торжественного мероприятия в Красногвардейской ЦРБ прошло активное обсуждение проекта предвыборной программы регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», в ходе которого не остались без внимания вопросы отрасли здравоохранения: укрепление материальной и технической базы, строительство и ремонт учреждений здравоохранения, оснащение современным оборудованием. И эта масштабная работа при поддержке депутатов-единороссов будет продолжена. Предстоит решать вопросы повышения квалификации врачебного персонала, информатизация отрасли на современной технической базе. Но при всем при этом наивысшей ценностью остается человек, его жизнь и здоровье.

За многолетний добросовестный труд и достигнутые успехи лучшим представителям системы здравоохранения района были вручены Почетные грамоты и Благодарности Губернатора области, департамента здравоохранения и социальной защиты населения области, главы администрации района, главного врача центральной районной больницы.