Красота и талант

Красота и талант

День молодёжи жители района отметили седьмым конкурсом красоты «Мисс Бирюч-2015».

Двенадцать обворожительных конкурсанток, сочетающих в себе красоту, ум, интеллигентность и талант, боролись за право стать символом женской привлекательности родного края.

Самые красивые и талантливые девушки района покоряли зрительный зал грациозностью движений, умением держаться на сцене, искренностью ответов и изобретательностью: что только не пошло в ход при изготовлении нарядов своими руками! Гофрированная бумага и фольга, воздушные шары и полиэтиленовые пакеты, виниловые пластинки и газеты, колосья и даже обычные мешки – фантазии девушек (и их помощников) не было границ.

Участницы конкурса красоты демонстрировали и свои творческие способности: декламировали стихи, танцевали, пели, рисовали прямо на сцене, «порхали» бабочками.

Оценивали выступления девушек строгие, беспристрастные члены жюри: заместитель главы администрации района по социальной политике района В.Е. Лихолетов, заместитель главы администрации района – секретарь Совета безопасности С.В. Вяльцев, заместитель начальника управления культуры И.Б. Черёмушкин, главный специалист отдела по делам молодёжи, физической культуры и спорта И.В. Лапин, поэт, композитор, аранжировщик, исполнитель Milen.

Обладательницей короны и главного титула – «Мисс Бирюч-2015» – стала Валерия Толмачёва (г. Бирюч), окончившая 10-й класс средней школы города Бирюч и мечтающая стать хореографом. С волнением победительница призналась, что не ожидала такого успеха, и выразила огромные слова благодарности всем, кто помогал интенсивно готовиться к конкурсу.

Звания «Первая вице-мисс» удостоена Диана Заруцкая (с. Никитовка), «Второй вице-мисс» стала Мария Банченко (с. Весёлое), а приз зрительских симпатий завоевала Анастасия Будаева (г. Бирюч). На память все участницы конкурса получили дипломы, грамоты, ленты, памятные подарки и поощрительные призы.